Капустно-баклажанное рагу

Ингредиенты

  • баклажан большой
  • капуста пол качана
  • лук репчатый 1/4 шт.
  • болгарский перец 1/4 шт.
  • 2 помидора
  • 1/4 кабачка
  • зелень (укроп, лук зеленый)
  • растительное масло
  • соль, перец

Приготовление

Все нарезаем брусочками длинными, капусту шинкуем.
 

 
Выкладываем в сковороду и жарим на среднем огне до готовности, крышкой накрывать не надо. Вода выделяется и испаряется. Солим и перчим.
В конце зелень.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Чт, 9 июн 2016 21:26

  • Просмотров — 4305
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 11 июн 2016 01:08
Ксюнь, интересный рецепт! Tell!!! Надо попробовать... Wink2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 11 июн 2016 20:25
Натусик, забирай тоже Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели