Закуска из кабачков в панировке

Закуска из кабачков в панировке

Приготовление

Приблизительные пропорции на 4 небольших кабачка
 
Панировка:
панировочные сухари 2 ст.л
манная крупа 1 ст.л
красный молотый перец 1 ч.л.
пару щепоток растертой сушеной мяты
 
Соус:
3-4 ложки мацони (или натурального йогурта), зубчик чеснока, много свежей зелени на вкус (у меня укроп, петрушка, кинза).
 
Все ингредиенты для панировки хорошенько перемешать.
 

 
Кабачки нарезать шайбами, обмакивать в панировку и жарить на сильном огне в разогретом масле. Снимать на бум.полотенце, чтобы стекло лишнее.
 

 

 
Заправить остывшие кабачки соусом, посолить, поперчить, перемешать.
 

Приятного аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 08.04.2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Рецепты 144
Чт, 19 май 2016 02:30

  • Просмотров — 4512
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 095
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 30 май 2016 23:14
Летняя вкуснятина Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 2 июн 2016 10:49
Спасибо, Олечка Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт