Кабачковые оладушки с сыром
Приготовление
Кабачок средний,
морковь небольшая.
яйца 1-2 штуки,
мука-1-2 столовые ложки,
сыр-40-50 грамм,
чеснок,
зелень по желанию.
соль, перец.
Кабачок натереть на крупной терке, присолить. Через минут 15-20 отжать от лишней влаги. Морковь натереть на мелкой терке и добавить к кабачку. Добавить муку, яйцо, измельченный чеснок и натертый сыр. по желанию можно добавить измельченную зелень-укроп. петрушку.
В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем ложкой тесто и жарим с двух сторон на среднем огне.
Подаем со сметаной.
Приятного
морковь небольшая.
яйца 1-2 штуки,
мука-1-2 столовые ложки,
сыр-40-50 грамм,
чеснок,
зелень по желанию.
соль, перец.
Кабачок натереть на крупной терке, присолить. Через минут 15-20 отжать от лишней влаги. Морковь натереть на мелкой терке и добавить к кабачку. Добавить муку, яйцо, измельченный чеснок и натертый сыр. по желанию можно добавить измельченную зелень-укроп. петрушку.
В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем ложкой тесто и жарим с двух сторон на среднем огне.
Подаем со сметаной.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх