Гарнир из баклажанов
Приготовление
Рецепт из кулинарной передачи Шеф. Приведу полный рецепт, а у меня не было шампиньонов.
1 средний баклажан
1-2 помидора
немного свежих шампиньонов
зубчик чеснока, соевый соус и пару капель острого соуса типа Табаско
1.все нарезается кубиком 1 см.
2. разогреть в сковороде раст. масло (можно это делать в воке), добавить кубики баклажан и обжарить не до полной готовности на большом огне, постоянно помешивая.
3. добавить шампиньоны, быстро обжарить. Повар говорил, что лучше чтобы они чуть хрустели.
4. добавить помидоры, чуть припустить, добавить чеснок, полить соевым соусом и добавить пару капель острого соуса (его можно и исключить если хотите, но с ним интересно)
5. Подавать горячим!
Главное - не передержать салат, чтобы томаты не превратились в соус.
Готовится быстро!
1 средний баклажан
1-2 помидора
немного свежих шампиньонов
зубчик чеснока, соевый соус и пару капель острого соуса типа Табаско
1.все нарезается кубиком 1 см.
2. разогреть в сковороде раст. масло (можно это делать в воке), добавить кубики баклажан и обжарить не до полной готовности на большом огне, постоянно помешивая.
3. добавить шампиньоны, быстро обжарить. Повар говорил, что лучше чтобы они чуть хрустели.
4. добавить помидоры, чуть припустить, добавить чеснок, полить соевым соусом и добавить пару капель острого соуса (его можно и исключить если хотите, но с ним интересно)
5. Подавать горячим!
Главное - не передержать салат, чтобы томаты не превратились в соус.
Готовится быстро!
Кулинар
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
basma
Пользователь
Наверх
Aja
Кулинар
Наверх