Фаршированные баклажаны " Диетические"
Худеем с удовольствием!
Приготовление
Нужно: 3 средних баклажана, 1 крупная головка лука, 300г шампиньонов, 2 отварных куриных бедра, растительное масло - 2 ст.л., соль, перец по вкусу.
Баклажаны разрезать вдоль на пополам. Чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть.
Баклажанные "лодочки" посолить и запечь в духовке, разогретой до 150гр на решетке в течение 10-ти минут.
Грибы нарезать дольками и обжарить на растительном масле в течение 5-ти минут, затем добавить мелко нарезанный лук, мелко нарезанную мякоть баклажанов, посолить и поперчить, тушить на медленном огне. В конце добавить курицу прокрученную через мясорубку или взбитую в блендере.
Всё хорошенько перемешать и потушить ещё минут 5.
Наполнить наши "лодочки" фаршем и чуть - чуть смазать постным майонезом.
Запекать в духовке в течение 10-ти минут.
Баклажаны разрезать вдоль на пополам. Чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть.
Баклажанные "лодочки" посолить и запечь в духовке, разогретой до 150гр на решетке в течение 10-ти минут.
Грибы нарезать дольками и обжарить на растительном масле в течение 5-ти минут, затем добавить мелко нарезанный лук, мелко нарезанную мякоть баклажанов, посолить и поперчить, тушить на медленном огне. В конце добавить курицу прокрученную через мясорубку или взбитую в блендере.
Всё хорошенько перемешать и потушить ещё минут 5.
Наполнить наши "лодочки" фаршем и чуть - чуть смазать постным майонезом.
Запекать в духовке в течение 10-ти минут.
Иноагент
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх