Жареные баклажаны с мясом
Очень вкусное блюдо, одно из наших любимых блюд!!
Приготовление
для приготовления этого блюда нам понадобится:
баклажаны, одна помидоринка, перец небольшой, лук небольшой, базилик, соль, перец молотый, масло, мясо любое.
приготовление:
баклажаны с кожурой режем очень мелко кусочками, в сковороду наливаем масло, насыпаем баклажаны и жарим, в процессе жарки, когда увидим, что баклажаны приступили на тропу жарки, кладем мелко порезанный лучек, помидоры, очищенные от кожуры и порезанные на кусочки, добавляем перец, солим, перчим и продолжаем жарить. Базилик шинкуем и добавляем в сковороду и еще минуточку жарим и снимаем с огня.
Подаем с любым мясом, отваренным, жаренным. У меня жареный кролик.
а вот баклажаны с мясом:
Можно подавать баклажаны отдельным блюдом с мацонью приправленную чесночком.
Очень вкусное блюдо, одно из наших любимых блюд!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
баклажаны, одна помидоринка, перец небольшой, лук небольшой, базилик, соль, перец молотый, масло, мясо любое.
приготовление:
баклажаны с кожурой режем очень мелко кусочками, в сковороду наливаем масло, насыпаем баклажаны и жарим, в процессе жарки, когда увидим, что баклажаны приступили на тропу жарки, кладем мелко порезанный лучек, помидоры, очищенные от кожуры и порезанные на кусочки, добавляем перец, солим, перчим и продолжаем жарить. Базилик шинкуем и добавляем в сковороду и еще минуточку жарим и снимаем с огня.
Подаем с любым мясом, отваренным, жаренным. У меня жареный кролик.
а вот баклажаны с мясом:
Можно подавать баклажаны отдельным блюдом с мацонью приправленную чесночком.
Очень вкусное блюдо, одно из наших любимых блюд!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх