Кабачковая икра.
Приготовление
Рецепт от Инессы здесь.
Спасибо!
Состав
4-5 кабачков - натереть на тёрке
2 крупные моркови - натереть на тёрке
1,5-2 репчатого лука - нашинковать
3 помидора или 2 полных столовых ложки томатной пасты
1-2 зубчика чеснока - раскрашить
растительное масло
специи ( у меня сухая петрушка)
соль, перец
от себя добавила - 1 ч.л. яблочного уксуса
Лук немного протушить с небольшим количеством воды ( чтоб ушла горечь).
Как только вода выпарится, добавляем чеснок, специи, масло.
Минуты через 2 - 3 добавляем морковь. Ещё через несколько минут - кабачки. Подливаем немного воды. Овощи тушатся на маленьком огне.
В последнюю очередь кладём томатную пасту или натёртые помидоры.Тщательно вымешиваем.
Даём лишней жидкости, выпарится. Следите, чтобы не пригорело.
Готовые овощи перекладываем в блендер и доводим до однородной массы.
Приятного аппетита!
Спасибо!
Состав
4-5 кабачков - натереть на тёрке
2 крупные моркови - натереть на тёрке
1,5-2 репчатого лука - нашинковать
3 помидора или 2 полных столовых ложки томатной пасты
1-2 зубчика чеснока - раскрашить
растительное масло
специи ( у меня сухая петрушка)
соль, перец
от себя добавила - 1 ч.л. яблочного уксуса
Лук немного протушить с небольшим количеством воды ( чтоб ушла горечь).
Как только вода выпарится, добавляем чеснок, специи, масло.
Минуты через 2 - 3 добавляем морковь. Ещё через несколько минут - кабачки. Подливаем немного воды. Овощи тушатся на маленьком огне.
В последнюю очередь кладём томатную пасту или натёртые помидоры.Тщательно вымешиваем.
Даём лишней жидкости, выпарится. Следите, чтобы не пригорело.
Готовые овощи перекладываем в блендер и доводим до однородной массы.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх