Кабачки маринованные
Приготовив эти кабачки однажды Вы будете снова и снова возвращаться к этому рецепту,проверенно на себе ;-)!
Приготовление
Маринад:
60гр. растит. масло
1ст.л. 9% уксус
1ч.л. мед
3шт.зубчика чеснока (потереть на мелкой терке)
3-6 колечек острого красного перца
500гр кабачков нарезать тонкими кружочками,посолить оставить в чашке на 20 мин.Через 20 мин. кабачки отжать ,переложить в другую чашу ,добавить зелень и залить маринадом.Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 часа. Кабачки можно есть уже и через 30-40 мин,но все же советую выдержать их не менее 2 часов,кабачки получаются вкусными ,ароматными и очень хрустящими .
]
60гр. растит. масло
1ст.л. 9% уксус
1ч.л. мед
3шт.зубчика чеснока (потереть на мелкой терке)
3-6 колечек острого красного перца
500гр кабачков нарезать тонкими кружочками,посолить оставить в чашке на 20 мин.Через 20 мин. кабачки отжать ,переложить в другую чашу ,добавить зелень и залить маринадом.Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 часа. Кабачки можно есть уже и через 30-40 мин,но все же советую выдержать их не менее 2 часов,кабачки получаются вкусными ,ароматными и очень хрустящими .
]
Собирательница рецептов
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Schnecke
Ich
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх