Вегетарианский гамбургер с баклажаном.
Приготовление
Ингредиенты: баклажан, сыр фета или брынза, маринованные овощи, укроп, булочки для гамбургера, соль, перец, оливковое масло, молотая паприка
Готовим гриль или барбекю.
Баклажан промыть и обсушить. Нарезать вдоль на полоски. Каждую намазать кисточкой оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать молотой паприкой (у меня копчёная).
Зажарить баклажаны на гриле.
В рецепте использовали маринованая свекла. У меня была маринованная краснокочанная капуста и я её использовала. Любой маринованный овощ, который есть дома.
Собираем бургер. Выкладываем баклажан, сверху маринованные овощи. Сверху сыр и украшаем свежими травками.
Готовим гриль или барбекю.
Баклажан промыть и обсушить. Нарезать вдоль на полоски. Каждую намазать кисточкой оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать молотой паприкой (у меня копчёная).
Зажарить баклажаны на гриле.
В рецепте использовали маринованая свекла. У меня была маринованная краснокочанная капуста и я её использовала. Любой маринованный овощ, который есть дома.
Собираем бургер. Выкладываем баклажан, сверху маринованные овощи. Сверху сыр и украшаем свежими травками.
Кокетка Модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх