Рагу "Краски осени"
Приготовление
Копченная гузка индейки-1-2 штуки,
Лук-1-2 штуки,
Морковь-2 штуки,
Кабачок или цуккини,
Тыва круглая,
Грибы- шампиньоны или лесные-3-4 штуки,
Перец разных цветов,
Картофель-2 штуки,
Помидоры-1-2 штуки,
Стебель сельдерей-2 палочки,
Чеснок-2-3 зубца,
Руколла,
Укроп, петрушка,
Соль, перец.
Масло растительное.
Гузку нарезаем небольшими кусочками и отправляем в разогретую сковороду с ложкой растительного масла. Мясо можно взять любое, курицу, говядину или свинину. Только по времени будет чуть дольше и не будет аромата копчености. Морковь, тыкву, картофель, кабачок, перец, грибы, помидоры нарезаем средним кубиком. Мелко режем лук и отправляем в сковороду обжариваться. Сельдерей режем средними полосками. Добавляем в сковороду морковь и тыкву. А вычищенную тыкву ставим в разогретую духовку запечься, минут на десять. Как морковь с тыквой начнут мягчеть, добавляем грибы, кабачок, картофель, сельдерей, перец. Тушим еще минут десять, в конце добавляем помидоры. Солим, перчим. Выкладываем в тыкву рагу и отправляем все в духовку. Запекаться минут на десять-пятнадцать до готовности. Можно накрыть "крышечкой" из тыквы. При подаче посыпаем зеленью и рукколой.
Приятного
Лук-1-2 штуки,
Морковь-2 штуки,
Кабачок или цуккини,
Тыва круглая,
Грибы- шампиньоны или лесные-3-4 штуки,
Перец разных цветов,
Картофель-2 штуки,
Помидоры-1-2 штуки,
Стебель сельдерей-2 палочки,
Чеснок-2-3 зубца,
Руколла,
Укроп, петрушка,
Соль, перец.
Масло растительное.
Гузку нарезаем небольшими кусочками и отправляем в разогретую сковороду с ложкой растительного масла. Мясо можно взять любое, курицу, говядину или свинину. Только по времени будет чуть дольше и не будет аромата копчености. Морковь, тыкву, картофель, кабачок, перец, грибы, помидоры нарезаем средним кубиком. Мелко режем лук и отправляем в сковороду обжариваться. Сельдерей режем средними полосками. Добавляем в сковороду морковь и тыкву. А вычищенную тыкву ставим в разогретую духовку запечься, минут на десять. Как морковь с тыквой начнут мягчеть, добавляем грибы, кабачок, картофель, сельдерей, перец. Тушим еще минут десять, в конце добавляем помидоры. Солим, перчим. Выкладываем в тыкву рагу и отправляем все в духовку. Запекаться минут на десять-пятнадцать до готовности. Можно накрыть "крышечкой" из тыквы. При подаче посыпаем зеленью и рукколой.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Engels
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх