Кабачки с беконом и помидорами
Приготовление
Состав:
2 средних кабачка;
2 помидора;
бекон;
1-2 луковицы;
3-4 зубчика чеснока;
соль по вкусу
Приготовление:
Бекон порезать на полоски и поджарить. Кабачки порезать, посолить, закинуть на сковороду. Добавить покрошенный лук. Жарить почти до готовности. Закинуть помидоры. В конце добавить чеснок.
2 средних кабачка;
2 помидора;
бекон;
1-2 луковицы;
3-4 зубчика чеснока;
соль по вкусу
Приготовление:
Бекон порезать на полоски и поджарить. Кабачки порезать, посолить, закинуть на сковороду. Добавить покрошенный лук. Жарить почти до готовности. Закинуть помидоры. В конце добавить чеснок.
Хозяйка Медной горы