Овощное рагу с брынзой
Ничего особенного не напишу, а вдруг кому пригодится идея приготовления
Приготовление
Лук-1 штука,чеснок-зубчик,
кабачки или цуккини-1-2 штуки,
баклажан-1-2 штуки,
болгарский перец-1 штука,
помидоры-3-4 штуки,
соль, перец.
брынза-200 грамм,
растительное масло.
Лук, баклажан, цуккини, перец нарезаем кубиком. Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем.
Сначала обжариваем лук. Когда станет мягким, добавляем баклажан, потом цукини. Обжариваем до полуготовности. Добавляем перец и помидоры, чеснок. Чуть-чуть подсаливаем, перчим. В готовое рагу добавляем брынзу перемешиваем и сразу подаем.
Приятного
кабачки или цуккини-1-2 штуки,
баклажан-1-2 штуки,
болгарский перец-1 штука,
помидоры-3-4 штуки,
соль, перец.
брынза-200 грамм,
растительное масло.
Лук, баклажан, цуккини, перец нарезаем кубиком. Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем.
Сначала обжариваем лук. Когда станет мягким, добавляем баклажан, потом цукини. Обжариваем до полуготовности. Добавляем перец и помидоры, чеснок. Чуть-чуть подсаливаем, перчим. В готовое рагу добавляем брынзу перемешиваем и сразу подаем.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх