"Кисть баклажана"

"Кисть баклажана"

Приготовление

Рецепт взят в Кукинга от Эвелёвочки
 
На 1 баклажан (желательно брать баклажан по-больше)
2 яйцa
растительное масло
перец и соль по-вкусу
добавить немного измельченного чеснока
Промыть баклажан и запечь и в духовке в течение получаса при t 210-220*.
После того, как баклажан остынет, очистить его от кожицы не удаляя при этом черенок.
Вилкой аккуратно размять мякоть баклажана в форме кисточки. Я разрезала в виде веера

посолить, перчить и смазать чесноком
Яйцо взбить (я добавила свои люмимы томаты блендареные)
Теперь взять баклажан за черенок, погрузить его в яйцо так, чтобы вся мякоть была им покрыта со всех сторон, положить на разогретую сковороду ( масла много не лейте) и обжарить с 2 сторон.
Необычный омлет готов Smile
Лисичка
  • Регистрация 14.02.2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вт, 27 авг 2013 11:26

  • Просмотров — 5833
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 28 авг 2013 11:58
Неллечка, вкусное блюдо!!! Good Tell!!!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 30 авг 2013 03:14
Неличка, очень вкусные баклажанчики! Good
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вт, 3 сен 2013 13:18
Alla Charm, Натусик, спасибо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели