"Кисть баклажана"
Приготовление
Рецепт взят в Кукинга от Эвелёвочки
На 1 баклажан (желательно брать баклажан по-больше)
2 яйцa
растительное масло
перец и соль по-вкусу
добавить немного измельченного чеснока
Промыть баклажан и запечь и в духовке в течение получаса при t 210-220*.
После того, как баклажан остынет, очистить его от кожицы не удаляя при этом черенок.
Вилкой аккуратно размять мякоть баклажана в форме кисточки. Я разрезала в виде веера
посолить, перчить и смазать чесноком
Яйцо взбить (я добавила свои люмимы томаты блендареные)
Теперь взять баклажан за черенок, погрузить его в яйцо так, чтобы вся мякоть была им покрыта со всех сторон, положить на разогретую сковороду ( масла много не лейте) и обжарить с 2 сторон.
Необычный омлет готов
На 1 баклажан (желательно брать баклажан по-больше)
2 яйцa
растительное масло
перец и соль по-вкусу
добавить немного измельченного чеснока
Промыть баклажан и запечь и в духовке в течение получаса при t 210-220*.
После того, как баклажан остынет, очистить его от кожицы не удаляя при этом черенок.
Вилкой аккуратно размять мякоть баклажана в форме кисточки. Я разрезала в виде веера
посолить, перчить и смазать чесноком
Яйцо взбить (я добавила свои люмимы томаты блендареные)
Теперь взять баклажан за черенок, погрузить его в яйцо так, чтобы вся мякоть была им покрыта со всех сторон, положить на разогретую сковороду ( масла много не лейте) и обжарить с 2 сторон.
Необычный омлет готов
Лисичка
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх