Кабачковая запеканка с мясом
Приготовление
Кабачки-2-3 штуки молодые,
Лук,
Помидоры,
Фарш,
Рис,
Томатная паста,
Сливки.
Кабачки нарезать тонкими языками. Выложить в форму, чтобы все было закрыто и свисали концы языков кабачковых.У меня фарш смешанный. Обжарить мелко порезанный лук, потом добавить помидоры без кожицы. Их можно натереть на терке. Добавить остатки кабачков, мелко нарезанные. Рис слегка отварить. Добавить в овощи и все вместе немного потомить. Посолить, поперчить. Смешать с фаршем. Выложить начинку в форму, закрыть концами кабачков, немного прижать. Смешать томатную пасту со сливками, посолить, и вылить в форму Запекать минут 40-50 при 180-190 градусов. получается очень сочная и нежная начинка. И кабачки очень вкусные.
Приятного
Лук,
Помидоры,
Фарш,
Рис,
Томатная паста,
Сливки.
Кабачки нарезать тонкими языками. Выложить в форму, чтобы все было закрыто и свисали концы языков кабачковых.У меня фарш смешанный. Обжарить мелко порезанный лук, потом добавить помидоры без кожицы. Их можно натереть на терке. Добавить остатки кабачков, мелко нарезанные. Рис слегка отварить. Добавить в овощи и все вместе немного потомить. Посолить, поперчить. Смешать с фаршем. Выложить начинку в форму, закрыть концами кабачков, немного прижать. Смешать томатную пасту со сливками, посолить, и вылить в форму Запекать минут 40-50 при 180-190 градусов. получается очень сочная и нежная начинка. И кабачки очень вкусные.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх