Кабачковая запеканка с мясом

Ингредиенты

  • Кабачок
  • фарш
  • помидоры

Приготовление

Кабачки-2-3 штуки молодые,
Лук,
Помидоры,
Фарш,
Рис,
Томатная паста,
Сливки.
 
Кабачки нарезать тонкими языками. Выложить в форму, чтобы все было закрыто и свисали концы языков кабачковых.У меня фарш смешанный. Обжарить мелко порезанный лук, потом добавить помидоры без кожицы. Их можно натереть на терке. Добавить остатки кабачков, мелко нарезанные. Рис слегка отварить. Добавить в овощи и все вместе немного потомить. Посолить, поперчить. Смешать с фаршем. Выложить начинку в форму, закрыть концами кабачков, немного прижать. Смешать томатную пасту со сливками, посолить, и вылить в форму Запекать минут 40-50 при 180-190 градусов. получается очень сочная и нежная начинка. И кабачки очень вкусные.
 

 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 16 авг 2013 11:48

  • Просмотров — 4652
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 17 авг 2013 15:51
Очень приятное блюдо!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вс, 18 авг 2013 10:31
Баба Яга, Точно Женя, приятнооое Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели