Кабачки, фаршированные помидорами и фаршем

Ингредиенты

  • цукини
  • фарш
  • помидор
  • лук
  • чеснок

Приготовление

Источник рецепта: журнал "Кушать подано"
 
- цукини
- фарш (у меня говяжий)
- 3 помидора
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец, зелень по вкусу
 
1. Разрежьте кабачки вдоль пополам, выньте ложкой мякоть, оставив края толщиной 1,5 см.
2. Фарш обжарить на сковороде.
3. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, измельчите. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок разотрите с солью и соедините с помидорами. Помидоры, лук и мякоть кабачка тушить 5 минут с фаршем. Солим и перчим.
3. Заполните полученной смесью кабачки, выложите на противень. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 мин. Посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 544
  • Рейтинг автора 515
  • Рецепты 581
Чт, 11 июл 2013 01:56

  • Просмотров — 5504
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 11 июл 2013 12:00
Красивые лодочки! Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 544
  • Рейтинг автора 515
  • Город Virginia
  • Рецепты 581
Чт, 11 июл 2013 17:50
Nariko, спасибо!
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 392
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Чт, 11 июл 2013 21:31
вкусное блюдо Rolling Eyes люблю такие Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 544
  • Рейтинг автора 515
  • Город Virginia
  • Рецепты 581
Чт, 11 июл 2013 22:16
Sarvina, угощайся!
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2013
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Сб, 10 авг 2013 00:24
ой, класс, очень аппетитно выглядит! можно еще сверху сыром посыпатьWink)
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 544
  • Рейтинг автора 515
  • Город Virginia
  • Рецепты 581
Сб, 10 авг 2013 18:05
Orehohova, спасибо, да можно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт