Рататуй
Приготовление
Баклажаны-2 шт,картошка-2 шт, помидоры-3 шт.,болгарский перец-2 шт,репчатый лук-2 шт,чеснок 2 зубчика, томатная паста- 2 ст.л.,раст.масло,соль, перец.
Картошку нарезать крупными кубиками. Баклажаны и перец нарезать полукружьями. Помидоры нарезать дольками. Лук и чеснок нарубить. Все ингридиенты выложить на сковороду с разогретым раст.маслом и тушить 5-7 мин. Добавить томатную пасту, приправу, соль, перец. Тушить в течение 20-25 мин. Посыпать зеленью петрушки.
Картошку нарезать крупными кубиками. Баклажаны и перец нарезать полукружьями. Помидоры нарезать дольками. Лук и чеснок нарубить. Все ингридиенты выложить на сковороду с разогретым раст.маслом и тушить 5-7 мин. Добавить томатную пасту, приправу, соль, перец. Тушить в течение 20-25 мин. Посыпать зеленью петрушки.
Иноагент
Комментарии
Fimida
Изюминка
Наверх