Рататуй

Рататуй

Приготовление

Баклажаны-2 шт,картошка-2 шт, помидоры-3 шт.,болгарский перец-2 шт,репчатый лук-2 шт,чеснок 2 зубчика, томатная паста- 2 ст.л.,раст.масло,соль, перец.
 
Картошку нарезать крупными кубиками. Баклажаны и перец нарезать полукружьями. Помидоры нарезать дольками. Лук и чеснок нарубить. Все ингридиенты выложить на сковороду с разогретым раст.маслом и тушить 5-7 мин. Добавить томатную пасту, приправу, соль, перец. Тушить в течение 20-25 мин. Посыпать зеленью петрушки.
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Чт, 8 янв 2009 01:11

  • Просмотров — 12572
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вс, 11 янв 2009 02:02
Необыкновенно вкусный закусончик!!!!!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели