Гренки с грушей.

Ингредиенты

  • Хлеб тостовый– 2 шт.
  • Груша – 1 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Сахар – 2,5 ст.л. (2 ст.л. – сироп, 0,5 – в яичную смесь)
  • Вода – 2 ст.л.
  • Растительное масло для обжаривания
Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено простым сладким тостам с грушей. Хрустящие, политые соусом сладкие тосты, то что надо с утра для поднятия настроения. Грушу можно заменить яблоками, персиками, ягодами.

Приготовление


Грушу нарежем на мелкие кубики. Затем берем сотейник или кастрюлю с толстым дном, выкладываем грушу, сахар – 2 ст.л., воду. Ставим на средний огонь и увариваем в течении 10 минут.
Пока вариться сироп займемся тостами. Хлеб разрежу на 2 треугольника.
Яйцо взобьем с молоком, солью и сахаром
Разогреем сковороду с растительным маслом. Окунаем хлеб в яичную смесь и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Можно этот завтрак сделать чуть полезней и обжаривать на сухой сковороде.
Перед подачей поливаем тосты сиропом с грушей.
 

Пользователь
  • Регистрация 07.06.2017
  • Индекс активности 165
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 123
Чт, 8 авг 2019 15:03

  • Просмотров — 503
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт