Гренки с грушей.
Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено простым сладким тостам с грушей. Хрустящие, политые соусом сладкие тосты, то что надо с утра для поднятия настроения. Грушу можно заменить яблоками, персиками, ягодами.
Приготовление
Грушу нарежем на мелкие кубики. Затем берем сотейник или кастрюлю с толстым дном, выкладываем грушу, сахар – 2 ст.л., воду. Ставим на средний огонь и увариваем в течении 10 минут.
Пока вариться сироп займемся тостами. Хлеб разрежу на 2 треугольника.
Яйцо взобьем с молоком, солью и сахаром
Разогреем сковороду с растительным маслом. Окунаем хлеб в яичную смесь и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Можно этот завтрак сделать чуть полезней и обжаривать на сухой сковороде.
Перед подачей поливаем тосты сиропом с грушей.
Пользователь