Яблочный гарнир к тушеной утке. Кровяные колбаски с яблочным гарниром

Ингредиенты

  • Яблоки
  • жир
  • лук
  • перец
  • кровяные колбаски
Кровяные колбаски берем готовые, в натуральной оболочке.

Приготовление

Жарим на вытопленном утином жиру
 

 
пару луковиц
 

 
до прозрачности, половину лука откладываем, в сковороду с остальным луком всыпаем ложку сахара
 

 
и сверху накрошенные кусочками размером 1-2 см яблоки, пару минут не мешаем, затем солим, перчим,
 

 
перемешиваем, тушим под крышкой на слабом огне, иногда помешивая, до готовности - чтоб стали мягкими, добавляем зелень.
 

 
Используем как гарнир к тушеной утке
 

 

 
На другой сковороде в разогретое растительное масло кладем кожурой в масло кусочки кровяных колбасок, нарезанных не очень тонкими кружками, и переворачиваем кусочки, чтоб у них обжарилась оболочка с разных сторон, и только после этого они попали срезами в масло.
На тарелку выкладываем яблочный гарнир, обжаренные колбаски и сверху посыпаем отложенным жареным луком.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 400
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Вс, 25 сен 2016 10:26

  • Просмотров — 4208
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт