Цветная капуста с грибами.
Приготовление
Капуста цветная-1 кг, грибы (шампиньоны)-500 грамм, лук-1 штука, молоко-2 стакана, мука-4 чайных ложки,сыр-50-70 грамм, яйца-3 штуки,масло сливочное и подсолнечное- по 1 столовой ложке, соль, перец, приправы.
Капуста разобрать на соцветия и отварить в подсоленой воде минуты 3-4. Откинуть на дрюшлак.
Грибы порезать и обжарить с измельченным луком. Выложить в форму для запекания капусту, следом грибы, потом опять капусту, грибы. В молоко добавить муку, размешать. Немного подогреть, добавить масло сливочное,тертый сыр и взбитые яйца. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы и вылить в форму. Запекать минут 20-25 при т-ре 180 градусов.
Приятного!
Капуста разобрать на соцветия и отварить в подсоленой воде минуты 3-4. Откинуть на дрюшлак.
Грибы порезать и обжарить с измельченным луком. Выложить в форму для запекания капусту, следом грибы, потом опять капусту, грибы. В молоко добавить муку, размешать. Немного подогреть, добавить масло сливочное,тертый сыр и взбитые яйца. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы и вылить в форму. Запекать минут 20-25 при т-ре 180 градусов.
Приятного!
Модератор-кухарка