Голубцы
Голубцы
Приготовление
Подготовить сырой фарш (лучше самим перекрутить на мясорубке говядину + свинину). Добавить в фарш немного сырого риса, сырое яйцо, поперчить, посолить по вкусу. Снять с кочана капусты листья и каждый листочек опускать на пару минут в кипящую воду. Когда капуста с фаршем будут подготовлены, начинаем, собственно, сам процесс приготовления блюда. В каждый капустный лист кладем 1-2 столовые ложки фарша, сворачиваем и пока откладываем в сторонку. Когда мы с этим справились, начинаем обжаривать сырые голубцы на сковородке в масле буквально до золотистого цвета. Когда с этим справились - перекладываем наши голубцы в утятницу, предварительно постелив на дно несколько листов капусты. Заливаем наши голубцы водой и по желанию либо добавляем туда 100 - 150 г. сметаны, либо 1 - 2 столовые ложки томатной пасты. Кладем лавровый лист и солим по вкусу. Оставляем тушиться на очень маленьком огне 45 минут. Готово. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Казачка
Пользователь
Наверх
dnepr1997
Кулинар
Наверх
MarMyr
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх