Котлеты капустные
Приготовление
Капусту очистить,мелко нашинковать,сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и, периодически помешивая,тушить капусту до готовности примерно 30-40 минут. В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы неполучились комки и продолжать тушить еще минут 5-10. Затем снять с огня,капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить.Из охлажденной массы сформировать котлеты, смочить их в яичном белке,обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон.
Подать на стол с молочным или сметанным соусом.
Подать на стол с молочным или сметанным соусом.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх