Капустные котлеты "Ваучеры"
Рецепт с Поваренка
Приготовление
Капуста белокoчанная (фарш) — 500 г
Лук репчатый средний (фарш) — 3 шт
Манная крупа (фарш) — 1 стак.
Морковь (зажарка) — 2 шт
Перец болгарский (зажарка) — 1 шт
Сок томатный
Перец черный молотый
Соль
Масло растительное для жарки
Яйцо куриное (фарш) — 3 шт
Капусту и лук мелко нашинковать. Добавить 3 яйца, соль, перец и манку, все смешать и оставить на 1 час.
Потом формировать котлеты, обвалять в муке и обжаривать в масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, морковку и перец. В кастрюлю складывать слоями: котлеты, зажарку сверху , все залить томатным соком. Тушить на медленном огне 15 минут.
Лук репчатый средний (фарш) — 3 шт
Манная крупа (фарш) — 1 стак.
Морковь (зажарка) — 2 шт
Перец болгарский (зажарка) — 1 шт
Сок томатный
Перец черный молотый
Соль
Масло растительное для жарки
Яйцо куриное (фарш) — 3 шт
Капусту и лук мелко нашинковать. Добавить 3 яйца, соль, перец и манку, все смешать и оставить на 1 час.
Потом формировать котлеты, обвалять в муке и обжаривать в масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, морковку и перец. В кастрюлю складывать слоями: котлеты, зажарку сверху , все залить томатным соком. Тушить на медленном огне 15 минут.
Счастливая мамочка
Комментарии
Оленька
Кулинар
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх