Тушеная квашеная капуста
Приготовление
Эту капусту можно так кушать, а можно начинять пирожки и вареники.
500 гр готовой квашеной капусты
1 кг свежей капусты
2 луковицы
2 морковки
Морковки нарезать тонкими брусочками или натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Лук и морковь подрумянить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета. Покласть сверху тонконарезанную свежую капусту и немного ее обжарить - минут 7-10. Добавить квашеную капусту, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть сотейник крышкой, прикрутить огонь до маленького и оставить капусту томиться минут на 15-20. Капуста дожна стать приятной мягкости: не хрустеть, но и не разлазиться.
К капусте подана свиная рулька по-немецки.
Смачного!
500 гр готовой квашеной капусты
1 кг свежей капусты
2 луковицы
2 морковки
Морковки нарезать тонкими брусочками или натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Лук и морковь подрумянить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета. Покласть сверху тонконарезанную свежую капусту и немного ее обжарить - минут 7-10. Добавить квашеную капусту, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть сотейник крышкой, прикрутить огонь до маленького и оставить капусту томиться минут на 15-20. Капуста дожна стать приятной мягкости: не хрустеть, но и не разлазиться.
К капусте подана свиная рулька по-немецки.
Смачного!
Ира
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Юлия Володимировна
Пользователь
Наверх