Кюкю из цветной капусты
Приготовление
РЕЦЕПТ:
цветную капустку измельчить, отварить до полуготовности( пять минут)
в воде с добавлением лимонного сока.
Мелко нашинковать зеленый лук, кинзу, мяту, укроп. Добавить
яйца, посолить, поперчить, выложить туда же капустку, хорошенько
взбить. На сковородку с горячим маслом налить массу, и пожарить,
сначало с одной стороны, потом тарелкой перевернуть, дать прожариться
с другой стороны. Подать на стол, предварительно порезав на куски!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
цветную капустку измельчить, отварить до полуготовности( пять минут)
в воде с добавлением лимонного сока.
Мелко нашинковать зеленый лук, кинзу, мяту, укроп. Добавить
яйца, посолить, поперчить, выложить туда же капустку, хорошенько
взбить. На сковородку с горячим маслом налить массу, и пожарить,
сначало с одной стороны, потом тарелкой перевернуть, дать прожариться
с другой стороны. Подать на стол, предварительно порезав на куски!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
lanaru
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх