Шницеля из капусты, он же капустный карбонат
просто и сытно
Приготовление
Капусту разбираем на листики (если вы будете готовить много или кочан маленький можно не разбирать) и отвариваем как для голубцов, даём ей остыть. Сыр трём на мелкую тёрку. Берём капустный листик, если есть грубые жилки отбиваем немного молоточком для мяса, посыпаем сыром и сваращиваем конвертиком. Яйца взбить вилкой с солью, зеленью или любимой приправой. Обмакиваем наш конвертик в яйцо и на сковородку, жарим до румяной корочки. Мне нравится кушать горячим со сметанкой. Приятного вам аппетита!
оЛадушек
Комментарии
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
belch
Пользователь
Наверх
Плюшка88
Пользователь
Наверх