Краснокочанная капуста с яблоками
Замечательное овощное блюдо с фруктовой ноткой
Приготовление
Нам потребуется:
1 кочан капусты
3 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка красного винного уксуса
3 - 4 яблока зеленого или желтого цвета
1 ст. ложка сахара
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Очистите капусту от верхних грубых листьев. Вымойте и разрежьте кочан на 4 части.
Кочерыжку удалите и нашинкуйте капусту. Разогрейте в сковороде сливочное масло.
Положите в сковороду капусту, посолите, поперчите и влейте уксус.
Готовьте на небольшом огне под крышкой, время от времени помешивая, примерно 30-40 минут на медленном огне.
Вымойте яблоки и разрежьте на их четвертинки.
Яблоки нарежте ломтиками.
Добавьте яблоки к капусте и посыпьте сахаром. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 20 минут.
Приятного аппетита!!!
1 кочан капусты
3 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка красного винного уксуса
3 - 4 яблока зеленого или желтого цвета
1 ст. ложка сахара
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Очистите капусту от верхних грубых листьев. Вымойте и разрежьте кочан на 4 части.
Кочерыжку удалите и нашинкуйте капусту. Разогрейте в сковороде сливочное масло.
Положите в сковороду капусту, посолите, поперчите и влейте уксус.
Готовьте на небольшом огне под крышкой, время от времени помешивая, примерно 30-40 минут на медленном огне.
Вымойте яблоки и разрежьте на их четвертинки.
Яблоки нарежте ломтиками.
Добавьте яблоки к капусте и посыпьте сахаром. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх