Брюссельская капуста, запечённая в молочном соусе

Брюссельская капуста, запечённая в молочном соусе

Приготовление

400г капусты(я брала замороженую),3 ч.л.муки,2 ст.л. тертого сыра, 1 стакан молока,2 ст.л. масла, молотые сухари,соль.
Кочанчики обжарить на растительном масле,посолить, потом слегка потушить. Муку подрумянить на сковородке с 1 ст.л. масла,размешивая, влить горячее молоко, вскипятить. Добавить 1 ст.л. тертого сыра,соеденить с капустой. Выложить в форму, предварительно смазав её маслом и посыпав мукой. Сверху капусту посыпать молотыми сухарями, тертым сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Вт, 8 дек 2009 01:37

  • Просмотров — 5055
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 дек 2009 02:14
Полезная штука Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели