Тушеная красная капуста
Приготовление
Очень вкусная капустка! Если хочется разнообразия, когда белая уже приелась
Потребуется:
250-300 гм бекона или грудинки
немного оливкового масла
1 луковица
2 яблока
1 качан красной капусты
соль и перец по вкусу
60 мл бальзамического уксуса
120 мл воды
петрушка
семена укропа, если они имеются
Наливаем в кастрюлю, в которой будем тушить капусту, немного оливкового масла и обжариваем бекон и семена укропа до золотистого цвета. Добавляем нарезанный лук и продолжаем обжаривать еще несколько минут. Добавляем нарезанные яблоки (шкуру не очищать), нарезанную крупно капусту, воду, уксус, соль и перец и все перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне 35-40 минут, периодически помешивая.
Готовила уже 2 раза, очень рекомендую
Источник: умница Джейми Оливер
Потребуется:
250-300 гм бекона или грудинки
немного оливкового масла
1 луковица
2 яблока
1 качан красной капусты
соль и перец по вкусу
60 мл бальзамического уксуса
120 мл воды
петрушка
семена укропа, если они имеются
Наливаем в кастрюлю, в которой будем тушить капусту, немного оливкового масла и обжариваем бекон и семена укропа до золотистого цвета. Добавляем нарезанный лук и продолжаем обжаривать еще несколько минут. Добавляем нарезанные яблоки (шкуру не очищать), нарезанную крупно капусту, воду, уксус, соль и перец и все перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне 35-40 минут, периодически помешивая.
Готовила уже 2 раза, очень рекомендую
Источник: умница Джейми Оливер
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
iratchka
Пользователь
Наверх