Бигос

Ингредиенты

  • картошка - 500 гр.
  • квашеная капуста - 300 гр.
  • колбаса - 150 гр.
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • лавровый лист - 2 шт.
  • вода
  • красный лук - 1 шт.
Бигос (бигус) - национальное второе блюдо всех славянских народов, которое готовится из капусты и мяса.

Приготовление

Лук нарезать, обжарить, добавить капусту, перемещать и обжарить. Добавить картофель, обжарить. Добавить воду, тушить под крышкой до полуготовности картофеля, добавить все специи по вкусу и тушить до готовности.
Пользователь
  • Регистрация 28.04.2021
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 135
Пт, 11 мар 2022 11:44

  • Просмотров — 1864
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели