Овощные голубцы
Приготовление
Кочан капусты разделываем на листья. У всех разный метод, я делаю по старинке отваривая качан в воде.
Рис отвариваем до полуготовности. Лук нарезаем кубиками, морковь на крупной терке, грибы крошим. Обжариваем все на растительном масле.
Соединяем с рисом, солим и перчим.
Заворачиваем голубцы.
В глубокой сковороде делаем соус. Томатный соус немного разбавляю водой и тушу добавив специи, выкладываю сначала оставшиеся мелкие листья, те что не пригодились, сверху голубцы и закрываю крышкой, тушим на медленном огне минут 35-40.
Приятного аппетита!
Рис отвариваем до полуготовности. Лук нарезаем кубиками, морковь на крупной терке, грибы крошим. Обжариваем все на растительном масле.
Соединяем с рисом, солим и перчим.
Заворачиваем голубцы.
В глубокой сковороде делаем соус. Томатный соус немного разбавляю водой и тушу добавив специи, выкладываю сначала оставшиеся мелкие листья, те что не пригодились, сверху голубцы и закрываю крышкой, тушим на медленном огне минут 35-40.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх