Цветная капуста в сливочно-горчичном соусе
Этот рецепт для любителей цветной капусты. Блюдо получается нежным, аромат и вкус чесночка добавит пикантности, горчица тоже сделает своё дело.
Приготовление
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10-ти минут.
Отцедить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
Аккуратно выложить соцветия капусты, посолить, поперчить.
Приготовить заливку.
Яйца взбить с растительным маслом и горчицей.
Добавить сметану и измельченный чеснок
Перемешать и всыпать натёртый сыр на мелкой тёрке.
Хорошо перемешать.
Залить этой смесью форму с капустой.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 40-50 минут до румяной корочки и готовности блюда.
Приятного аппетита!
Отцедить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
Аккуратно выложить соцветия капусты, посолить, поперчить.
Приготовить заливку.
Яйца взбить с растительным маслом и горчицей.
Добавить сметану и измельченный чеснок
Перемешать и всыпать натёртый сыр на мелкой тёрке.
Хорошо перемешать.
Залить этой смесью форму с капустой.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 40-50 минут до румяной корочки и готовности блюда.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх