Капуста, томленая со сметаной

Ингредиенты

  • Капуста
  • сметана
  • бульон
  • пряности
Не шинкуем мелко - и вкус отличается существенно!

Приготовление

Белокочанную капусту нарежьте сегментами, удалив кочерыжку, куски капусты, не разбирая на листья,
 

 
опустите в горячий бульон (у меня куриный), прижмите перевернутой глубокой тарелкой, держите на сильном огне минут 15, чтоб кипящий бульон достигал тарелки, затем влейте 100 г сметаны, через 10 минут убавьте огонь
 

 
до самого малого и томите до готовности, не перемешивая.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 085
  • Рейтинг автора 826
  • Блог 145
  • Рецепты 853
Вс, 18 дек 2016 12:10

  • Просмотров — 5150
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2016
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Чт, 22 дек 2016 14:10
интересно, возьму на заметку рецептGood
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт