Запеченная цветная капуста
Приготовление
Этот рецепт взяла из передачи Лары Кацовой "Домашняя кухня"
Цветную капусту надо разобрать на соцветия и отварить в воде с молоком.
Делаем панировку. В блендере пробиваем белый хлеб (без корочки) с чесноком, мускатным орехом и оливковым маслом + чуть соли и черного перца.
Противень слегка надо сбрызнуть растительным маслом. Выкладываем цветную капусту. Немного солим, перчим. Сверху на нее тертый сыр. А потом на сыр нашу панировку.
Запекаем в разогретой до 180С духовке в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Цветную капусту надо разобрать на соцветия и отварить в воде с молоком.
Делаем панировку. В блендере пробиваем белый хлеб (без корочки) с чесноком, мускатным орехом и оливковым маслом + чуть соли и черного перца.
Противень слегка надо сбрызнуть растительным маслом. Выкладываем цветную капусту. Немного солим, перчим. Сверху на нее тертый сыр. А потом на сыр нашу панировку.
Запекаем в разогретой до 180С духовке в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы