Молодая капуста с беконом и яйцом
Приготовление
Рецепт от Jul-Jul с кукинга
Это может быть гарниром, может быть полноценным блюдом, а может быть ленивой и вкусной начинкой для пирога.
Бекон режем на небольшие полосочки и обжариваем, добавляем порезанную молодую капусту и немного растительного масла, чуть жарим чтобы капуста немного размягчилась, разбиваем яйцо, солим, перчим и хорошо перемешивая доводим на сковородке до полной готовности яйца.
Это может быть гарниром, может быть полноценным блюдом, а может быть ленивой и вкусной начинкой для пирога.
Бекон режем на небольшие полосочки и обжариваем, добавляем порезанную молодую капусту и немного растительного масла, чуть жарим чтобы капуста немного размягчилась, разбиваем яйцо, солим, перчим и хорошо перемешивая доводим на сковородке до полной готовности яйца.
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх