Сюита для вегетарианца
Приготовление
Изобразила сегодня гарнир в сладко-овощном соусе.
Отварить брокколи 10 минут. Воду не солить!
На сковороде обжарить до золотого цвета мелко нарезанный лук с ложкой раст. масла и ложкой сахарного песка. Добавить к нему паприку и помидор, порезанные кубиками. Зубчик чеснока через давилку или мелко порубить и туда - в сковороду. Потушить 3 минутки и выключить огонь. Приправить (я кроме соли и перца посыпала овощи еще и смесью итальянских трав). Можно добавить майонез или сливки (а можно и ложку-две бульона от брокколи).
Подавать как гарнир к рыбе, курице или бифштексу (а у меня просто ломтики обжаренной колбаски - не вегетарианцы мы ).
Приятного Вам аппетита!
Отварить брокколи 10 минут. Воду не солить!
На сковороде обжарить до золотого цвета мелко нарезанный лук с ложкой раст. масла и ложкой сахарного песка. Добавить к нему паприку и помидор, порезанные кубиками. Зубчик чеснока через давилку или мелко порубить и туда - в сковороду. Потушить 3 минутки и выключить огонь. Приправить (я кроме соли и перца посыпала овощи еще и смесью итальянских трав). Можно добавить майонез или сливки (а можно и ложку-две бульона от брокколи).
Подавать как гарнир к рыбе, курице или бифштексу (а у меня просто ломтики обжаренной колбаски - не вегетарианцы мы ).
Приятного Вам аппетита!
Домашний ангел