Салат " Трёхкапустный ".
Приготовление
Рецепт из австралийского журнала.
Состав
капуста белокачанная
капуста краснокачанная
капуста савойская - всё в равных количествах
Заправка - сметана и майонез 1: 1 плюс лимонный сок
соль.
Савойская капуста похожа на белокачанную, только листья более нежные и кучерявые.
Капусту мелко нашинковать, перемешать, немного посолить. Можно пожамкать, но совсем чуть-чуть. Смешать с заправкой.
Для последней соединить сметану с майонезом , добавить лимонный сок.
Приятного аппетита!
Состав
капуста белокачанная
капуста краснокачанная
капуста савойская - всё в равных количествах
Заправка - сметана и майонез 1: 1 плюс лимонный сок
соль.
Савойская капуста похожа на белокачанную, только листья более нежные и кучерявые.
Капусту мелко нашинковать, перемешать, немного посолить. Можно пожамкать, но совсем чуть-чуть. Смешать с заправкой.
Для последней соединить сметану с майонезом , добавить лимонный сок.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх