Конвертики из капусты с мясом
Быстрее, чем голубцы!
Приготовление
Отварите капустные листья в подсоленной воде.
Толстые стебельные волокна удалите. На каждый лист положите по ложке (больше не нужно) начинки
из измельченного вареного мяса (курицы), хорошо поперченного, можно с жареным луком, жареными грибами.
Лист сверните в виде плоского конверта. Его можно обмакнуть в разболтанное яйцо, или белок, или желток, можно обвалять в муке или в панировочных сухарях или измельченных кукурузных хлопьях. Можно ни во что не обмакивать и не панировать. Обжарьте конвертики с обеих сторон в растительном масле.
Толстые стебельные волокна удалите. На каждый лист положите по ложке (больше не нужно) начинки
из измельченного вареного мяса (курицы), хорошо поперченного, можно с жареным луком, жареными грибами.
Лист сверните в виде плоского конверта. Его можно обмакнуть в разболтанное яйцо, или белок, или желток, можно обвалять в муке или в панировочных сухарях или измельченных кукурузных хлопьях. Можно ни во что не обмакивать и не панировать. Обжарьте конвертики с обеих сторон в растительном масле.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх