Капустные конвертики запечённые в сухарях

Капустные конвертики запечённые в сухарях

Приготовление

1 средний кочан капусты, сливочное масло, 2 яйца, сметана, мука, панировочные сухари, соль, перец по вкусу.
Кочан капусты отварить без кочерыжки в подсоленной воде. По мере готовности вынимать листья, стебли слегка отбить. Каждый лист сложить в виде конверта. Конвертики обвалять в муке, яйце и сухарях. Обжарить в масле до золотистой корочки. Сложить в глубокую сковороду, облить сметаной и довести до готовности в духовке.
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Ср, 28 янв 2009 00:00

  • Просмотров — 15796
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Ср, 28 янв 2009 19:48
Я такое кушала! Это так вкусно! Можно ещё в серединку конвертика чуть сыра положить натёртого и вообще будет мммммммммммм Smile
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пт, 30 янв 2009 13:08
Нашенька, обалдеть как вкусно!. У меня нет слов, одни эмоции! Shocked
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Ср, 30 сен 2009 18:30
Очень вкусно приготовте не пожалеете. Very Happy  :
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели