Капустные конвертики запечённые в сухарях
Приготовление
1 средний кочан капусты, сливочное масло, 2 яйца, сметана, мука, панировочные сухари, соль, перец по вкусу.
Кочан капусты отварить без кочерыжки в подсоленной воде. По мере готовности вынимать листья, стебли слегка отбить. Каждый лист сложить в виде конверта. Конвертики обвалять в муке, яйце и сухарях. Обжарить в масле до золотистой корочки. Сложить в глубокую сковороду, облить сметаной и довести до готовности в духовке.
Кочан капусты отварить без кочерыжки в подсоленной воде. По мере готовности вынимать листья, стебли слегка отбить. Каждый лист сложить в виде конверта. Конвертики обвалять в муке, яйце и сухарях. Обжарить в масле до золотистой корочки. Сложить в глубокую сковороду, облить сметаной и довести до готовности в духовке.
Иноагент
Комментарии
Daba
оЛадушек
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх
Лизаня
Пользователь
Наверх