Тушеная капуста по-деревенски
Приготовление
капуста 1\2 качана, лук 2шт, морковь 1шт, колбаса копч (по вкусу), сеции, томатная паста, помидоры 2шт.
Режем капусту. Обжариваем на сковороде минут 10. Режем мелко лук и трем на терке морковь. Добавляем к капусте. Немного обжариваем, затем накрываем крышку и тушим. Когда капуста почти готова добавляем нарезаную кубиками колбасу, можно еще и сосиски...Тушим. В самом конце помидоры и 1 ст.л томатной пасты. Соль, перец по вкусу....Бон апети)))) п.с. мужу очень нравится)))
Режем капусту. Обжариваем на сковороде минут 10. Режем мелко лук и трем на терке морковь. Добавляем к капусте. Немного обжариваем, затем накрываем крышку и тушим. Когда капуста почти готова добавляем нарезаную кубиками колбасу, можно еще и сосиски...Тушим. В самом конце помидоры и 1 ст.л томатной пасты. Соль, перец по вкусу....Бон апети)))) п.с. мужу очень нравится)))

Пользователь
Комментарии

elizaveta
Пользователь
Наверх

Юлия Гердер
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх