Тушеная капуста по-деревенски

Тушеная капуста по-деревенски

Приготовление

капуста 1\2 качана, лук 2шт, морковь 1шт, колбаса копч (по вкусу), сеции, томатная паста, помидоры 2шт.
 
Режем капусту. Обжариваем на сковороде минут 10. Режем мелко лук и трем на терке морковь. Добавляем к капусте. Немного обжариваем, затем накрываем крышку и тушим. Когда капуста почти готова добавляем нарезаную кубиками колбасу, можно еще и сосиски...Тушим. В самом конце помидоры и 1 ст.л томатной пасты. Соль, перец по вкусу....Бон апети)))) п.с. мужу очень нравится)))
Пользователь
  • Регистрация 18.10.2012
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 5
  • Рецепты 18
Пн, 10 дек 2012 21:53

  • Просмотров — 11060
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2009
  • Индекс активности 154
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 3
Ср, 12 дек 2012 13:40
а к капустке в тарелочке добавить еще картофельное пюре Razz
Пользователь
  • Регистрация 18 окт 2012
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 5
  • Рецепты 18
Ср, 12 дек 2012 20:38
нее...для меня это не совместимо)))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 15 дек 2012 03:31
Юлия Гердер, Я тоже думала, что несовместимо Smile кстати, ошибалась Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели