Фасоль и бобовые

Фасолакия (Fasolakia gianji).

Это блюдо можно подавать и тёплым, но в Греции его всё-таки подают в холодном виде.

Фасоль с овощами

Очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде!

Зелёная стручковая фасоль в соусе (Judias verdes esparragadas)

Ингредиенты — зелёная стручковая фасоль; картофель; чеснок; хлеб или панировочные сухари; молотая красная паприка; тмин; белое вино; яйца; соль; оливковое масло

Зеленая фасоль с жареным мясом

сочетание васоля и мяса безупречное, очень вкусно получается.

Запечённая зелёная фасоль (Alubia verde al horno)

Ингредиенты — стручки зелёной фасоли; луковица; томатная паста; бекон; тёртый сыр; соль; перец горошком; лавровый лист

Фасолевое потахэ со спаржей (Potaje de alubia con esparragos)

Ингредиенты — фасоль; консервированные ростки спаржи; куриный бульон или бульонный кубик; соль; перец горошком; лавровый лист

Потахэ из фасоли ( Potaje de alubias pintas)

Ингредиенты — фасоль; луковица; помидор; бейкон; соль; перец; куриный бульон или куриный кубик

Фасоль "черный глаз" с мангольдом

Это блюдо научилась готовить на Кипре. С первого раза очень понравилось, особенно само сочетание ингредиентов, так как люблю фасоль, а лимонный сок и оливковое масло очень к ней подходят.

Стручковая фасоль "Блаухильда"

Блаухильда - это сорт фасоли. Очень приятный мясной аромат.

Спаржевая фасоль жареная с луком и зеленью

Ингредиенты — Стручковая фасоль; лук-репка; морковь; зелень

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели