Запечёные стручки фасоли и спаржа.
(Judias verdes asadas con esparragos).
Приготовление
Ингредиенты: Отваренные зелёные стручки фасоли, спаржка в консерве, луковица, петрушка, тёртый сыр
*Побольше о зелёной фасоли можно узнать здесь. Другие рецепты с фасолью - здесь.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Выложить в протвине по очерёдно спаржку и зелёные отваренные стручки. Сверху посыпать жаренным луком.
Серху посыпать нарезанной петрушкой.
Полить юшкой, сцеженной с банки со спаржей.
**Колличество юшки регулируйте по собственному вкусу.
Засыпать тёртым сыром и поставить в духовку (190 градусов, 15 минут).
*Побольше о зелёной фасоли можно узнать здесь. Другие рецепты с фасолью - здесь.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Выложить в протвине по очерёдно спаржку и зелёные отваренные стручки. Сверху посыпать жаренным луком.
Серху посыпать нарезанной петрушкой.
Полить юшкой, сцеженной с банки со спаржей.
**Колличество юшки регулируйте по собственному вкусу.
Засыпать тёртым сыром и поставить в духовку (190 градусов, 15 минут).
Кокетка Модератор
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх