Фасолевое потахэ со спаржей (Potaje de alubia con esparragos)
Приготовление
Ингредиенты: 300г.фасоли, консервированные ростки спаржи (10штук), куриный бульон или бульонный кубик, соль, перец горошком, лавровый лист
Фасоль замочить с вечера в слегка подсоленной воде.
На следующий день отварить фасоль в курином бульоне или в воде с добавлением бульонного кубика. Послить на вкус, бросить 7-8 горошин чёрного перца и добавить два лавровых листочка.
Спаржу разрезать на три-четыре части.
Когда фасоль будет почти готова, добавить к ней спаржу и осторожно перемешать.
Подавать с оставшимся бульоном и посыпать зеленью.
Фасоль замочить с вечера в слегка подсоленной воде.
На следующий день отварить фасоль в курином бульоне или в воде с добавлением бульонного кубика. Послить на вкус, бросить 7-8 горошин чёрного перца и добавить два лавровых листочка.
Спаржу разрезать на три-четыре части.
Когда фасоль будет почти готова, добавить к ней спаржу и осторожно перемешать.
Подавать с оставшимся бульоном и посыпать зеленью.
Кокетка Модератор
Комментарии
Belisimo
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх