Фасоль с овощами в томате
Такую фасоль можно подать и как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу.
Приготовление
Фасоль замочить на ночь.
Отварить до готовности с грибными кубиками. Отцедить, оставив стакан бульона.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и бульон. Перемешать и протушить минуту.
Добавить фасоль, перемешать с овощами. Посолить, поперчить, добавить хмели сунели, измельчённые чеснок и зелень. С солью будьте аккуратнее, бульонные кубики солёные.
Перемешать и прогреть 30 секунд.
Выключаем огонь. Наша фасоль готова.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Отварить до готовности с грибными кубиками. Отцедить, оставив стакан бульона.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и бульон. Перемешать и протушить минуту.
Добавить фасоль, перемешать с овощами. Посолить, поперчить, добавить хмели сунели, измельчённые чеснок и зелень. С солью будьте аккуратнее, бульонные кубики солёные.
Перемешать и прогреть 30 секунд.
Выключаем огонь. Наша фасоль готова.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх