Фасоль с орехами
А у меня сегодня обед в грузинском стиле :) Блюдо получилось в меру остреньким и очень вкусным.
Приготовление
На 2 порции:
250 г стручковой фасоли
0,5 стакана грецких орехов
зерна граната
чеснок 1 маленький зубчик
хмели-сунели, кориандр, соль, перец
кинза, сельдерей
Фасоль отварите до готвности, отвар сохраните. Орехи перемолите в блендере, комбаине или мясорубке. Добавьте к ним измельченный чеснок и рубленную зелень. Приправьте специями и перемешайте с остывшим отваром (должен получится густой соус). Полученным соусом полейте фасоль и посыпьте зернами граната.
Приятного аппетита!
Источник: "Грузинская кухня" О. Туаев
250 г стручковой фасоли
0,5 стакана грецких орехов
зерна граната
чеснок 1 маленький зубчик
хмели-сунели, кориандр, соль, перец
кинза, сельдерей
Фасоль отварите до готвности, отвар сохраните. Орехи перемолите в блендере, комбаине или мясорубке. Добавьте к ним измельченный чеснок и рубленную зелень. Приправьте специями и перемешайте с остывшим отваром (должен получится густой соус). Полученным соусом полейте фасоль и посыпьте зернами граната.
Приятного аппетита!
Источник: "Грузинская кухня" О. Туаев
Кулинар
Комментарии
marini1207
Пользователь
Наверх