Фасоль отварная с обжаренными овощами

Ингредиенты

  • фасоль-зерно
  • лук
  • морковь
  • перец острый
  • перец сладкий
  • кабачки
  • помидоры
  • чеснок
  • растительное масло
  • пряности
  • зелень
Почему так редко это блюдо в рационе? Можно сделать из консервированной фасоли

Приготовление

Варим до мягкости любую фасоль-зерно или открываем банку консервированной, отцеживаем от отвара.
Готовим зажарку из имеющихся овощей – лука, моркови, перца острого и сладкого, кабачков, помидоров и др., обжарив на растительном масле и протушив их в собственном соку до мягкости, всыпав в масло тмин и сухие пряности, а выключив, всыпаем измельченный сырой чеснок и быстро перемешаем с горячей зажаркой. Заправить вареную фасоль можно как горячей, так и остывшей зажаркой, и подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 038
  • Рейтинг автора 761
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Пт, 2 июн 2017 17:54

  • Просмотров — 2859
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт