Пюре из белой фасоли с чесноком и розмарином

Ингредиенты

  • белая фасоль
  • чеснок
  • розмарин
  • оливковое масло

Приготовление

1 банка белой фасоли - воду сцедить, фасоль разогреть в микроволновке
1 измельченный зубчик чеснока, 1 веточка розмарина, 2 ч.ложка оливкового масла - разогреть 30 секунд в микроволновке, розмарин отложить, все остальное смешать и размять в пюре.
Розмарином украсить (никогда не понимала, зачем украшать еду несъедобным, но, может, есть любители сжевать розмариновую ветку)
 
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
 
Низкохолестериновая диета
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 463
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 159
Чт, 16 фев 2017 23:36

  • Просмотров — 3322
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт