Лобио
Приготовление
Я знаю,что настоящее лобио готовится совсем не так. А это моя импровизация. Получается всегда вкусно!
Фасоль замочить часа на 2. Поставить вариться.
Пока фасоль варится, сухие белые грибы промыть и тоже бросить в кастрюлю с фасолью.
Все это варить часа полтора.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке, все вместе обжарить, добавить томатную пасту и немного водички, довести до кипения.
Шампиньоны порезать ломтиками и тоже обжарить. Зелень укропа и петрушки мелко нарубить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Когда подойдет время и фасоль станет мягкой, к ней добавить все ингредиенты + соль и перец и лавровый лист. Томить на тихом огне еще минут 30.
Фасоль замочить часа на 2. Поставить вариться.
Пока фасоль варится, сухие белые грибы промыть и тоже бросить в кастрюлю с фасолью.
Все это варить часа полтора.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке, все вместе обжарить, добавить томатную пасту и немного водички, довести до кипения.
Шампиньоны порезать ломтиками и тоже обжарить. Зелень укропа и петрушки мелко нарубить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Когда подойдет время и фасоль станет мягкой, к ней добавить все ингредиенты + соль и перец и лавровый лист. Томить на тихом огне еще минут 30.
Иноагент