Фасоль с мангольдом и грибами.
(Alubias con acelga y setas.)
Приготовление
Ингредиенты: Белая фасоль, мангольд, разные грибы (можно мороженые), 1 лук, петрушка, лавровый лист, соль, перец
*Про мангольд можно почитать здесь.
Замочить с ночи фасоль. На следующий день сцедить и отварить до полуготовности.
Грибы очистить, нарезать. Лук очистить и нарезать.
Обжарить лук в сковородке пока не станет прозрачным. Добавить грибы и обжарить ещё минут 10.
Мангольд промыть и нашинковать.
Добавить грибы с луком к фасоли и варить до готовности.
В конце, в последние 3-4 минуты, добавить мангольд. Посолить и поперчить.
*В процессе, если нужно, можно добавить ещё воды, только горячей.
*Про мангольд можно почитать здесь.
Замочить с ночи фасоль. На следующий день сцедить и отварить до полуготовности.
Грибы очистить, нарезать. Лук очистить и нарезать.
Обжарить лук в сковородке пока не станет прозрачным. Добавить грибы и обжарить ещё минут 10.
Мангольд промыть и нашинковать.
Добавить грибы с луком к фасоли и варить до готовности.
В конце, в последние 3-4 минуты, добавить мангольд. Посолить и поперчить.
*В процессе, если нужно, можно добавить ещё воды, только горячей.
Кокетка Модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх