Свекольник без мяса
Очень любим этот супчик ,т.к. готовить его очень быстро( я успеваю еще что-нибудь испечь.:))), а без мяса потому что сын отказывается его есть.
Приготовление
1-2 средние головки лука
1 большую морковь
1 большую свеклу
1 помидор или немного томатной пасты
5-6 картофелин
соль и специи по вкусу
вода
Лук нарезаем кубиками, морковь и свеклу трем на крупной терке. Ставим кастрюлю на огонь, наливаем в нее растительное масло.Когда масло накалилось, выкладываем в кастрюльку лук, морковь и свеклу.Жарим все до полуготовности, добавляем нарезанный на небольшие кубики помидор , немного потушится добавляем воды, чтобы вода только скрыла овощи. Тушим до готовности. Затем добавляем нарезанный картофель, и перемешиваем с овощами, дадим картофелю приобрести температуру овощей, и доливаем воды до густоты супа, до той степени которой вы любите(мы варим свекольники и борщи так "чтобы ложка стояла"). Соль, специи добавляем после закипания. Когда картофель сварился, свекольник готов. Приятного аппетита.
1 большую морковь
1 большую свеклу
1 помидор или немного томатной пасты
5-6 картофелин
соль и специи по вкусу
вода
Лук нарезаем кубиками, морковь и свеклу трем на крупной терке. Ставим кастрюлю на огонь, наливаем в нее растительное масло.Когда масло накалилось, выкладываем в кастрюльку лук, морковь и свеклу.Жарим все до полуготовности, добавляем нарезанный на небольшие кубики помидор , немного потушится добавляем воды, чтобы вода только скрыла овощи. Тушим до готовности. Затем добавляем нарезанный картофель, и перемешиваем с овощами, дадим картофелю приобрести температуру овощей, и доливаем воды до густоты супа, до той степени которой вы любите(мы варим свекольники и борщи так "чтобы ложка стояла"). Соль, специи добавляем после закипания. Когда картофель сварился, свекольник готов. Приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Настасья-рукодельница
Пользователь
Наверх
Михримах
Пользователь
Наверх
VKuser
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх