Суп-крем из цветной капусты
Просто нежный суп-крем из цветной капусты с голубым сыром. Прекрасное сочетание. Суп сразу заиграл, немного риса придало супу бархатистость, а молоко - сливочность.
Приготовление
1,5-2 ст. молока (с добавлением части воды), 2-3 ст.л круглого риса, 150-200 г. цветной капусты, 1 небольшая луковица, небольшой кусок кабачка, соль, перец, 50 г. тертого плавленного сыра для супов, голубой сыр, сливочное масло
Вскипятить молоко, добавить промытый рис. Пока рис варится, на сливочном масле поджарить кубики лука. В молоко добавить лук, цветную капусту и крупно нарезанный кабачок. Сварить до готовности овощей. Приправить солью и перцем. Всыпать плавленный сыр и варить до расплавления сыра. Суп взбить блендером и протереть через сито. Посыпать кубиками голубого сыра.
Вскипятить молоко, добавить промытый рис. Пока рис варится, на сливочном масле поджарить кубики лука. В молоко добавить лук, цветную капусту и крупно нарезанный кабачок. Сварить до готовности овощей. Приправить солью и перцем. Всыпать плавленный сыр и варить до расплавления сыра. Суп взбить блендером и протереть через сито. Посыпать кубиками голубого сыра.
Хамелеон
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх